Любви твоей... я пережил тайфун

Любви твоей да удлинится шаг,
Зажгла огонь, зачем… сама не знаешь.
Когда позади восхищения каждый рад
Сказать другому...сам, мол, доиграешь.

Интриги острый шлейф и сильный ход
Понять пытаюсь… в духе отречения.
Ну, помоги же отыскать среди хлопот
Забытые дорожки вечного влечения.

Любви твоей… я пережил тайфун
Не забывается, поверь, такое.
Мы выбрали одну из всех фортун,
Нам только снится жить в покое.
Любви твоей…


Рецензии