Трава

Трава-земли голова.
В купальскую пору открывает взору
Смысл красоты.
Движенья её легки,плавны,неповторимы.
На сцене земли
Трава показывает пантомимы.
Они,как счастье, неоспоримы.
Как истина-чисты и невинны.
Возможно,
Это-движенье чьей-то Души.
Ставшей сегодня-прахом.
Расставшейся со страхом
Законченности Бытия.
А вдруг, это-будущая Я?
А, может быть,Ты?
Или неприкаянные мечты?
Отбросив отчаяние,стали другими?
Прекрасными цветами полевыми...


Рецензии