Музыканту

Ты победил, и как же был прекрасен -
Порвал и покорил достойный зал,
Себе и всем, ты твердо доказал,
Что этот жизни выбор не напрасен.

Тобой, кто у штурвала воплощенья,
Горжусь, поскольку коротко знаком,
И, музыкой захвачен целиком,
Невольно прослежусь от восхищенья.

Мне нравится финал  - все в черном франты,
Аплодисменты долго не унять -
Победы гимн, такое не отнять…
Спасибо, друг, и браво, музыканты!


Рецензии