Пролетают тихо ночи

Пролетают тихо ночи,
День за днем и год за годом.
Ничего душа не хочет,
Такова ее природа.
Мыслей груз остался сзади,
Словно скинутый балласт,
Удивляюсь, чего ради
Слезы льют из твоих глаз?
Нету поводов для страха,
И других каких то чувств.
Все мы дышим пылью праха,
Он летит, касаясь уст.
Я сумел уйти от Эго,
Стал свободным от забот,
И впервые смотрю в небо
Ясным взглядом, словно тот,
Кто жизнь свою провел в темнице,
Мой острог был в голове.
Вижу ясно ваши лица,
Я нигде и я везде.


Рецензии