Ночью

Звезды светят,
Луна сияет.
В легком ветре
Дремота летает.

Просыпаются сказки,
Парят чудеса.
И сны, как раскраски
Цветом насыщаются.

В небе звезды светят,
Во сне мир и покой,
Тихие ветры
Ходят в тайне ночной.

Только и слышно,
Что тоненькой нитью
В ночной тишине
Сон крадется ко мне...

И только солнце восходит,
Сон сразу уходит.
Снова заботы, опять суета.
Только ночью дремота, днем не до сна.

Марина Нестерова 2017


Рецензии