Ты лети моя та песня

Ты лети моя та песня,
Чтобы не было преград.
Чтобы в каждом слове
Расцветал сегодня сад.

Песня Русская такая,
Словно так ко мне летит.
Я хочу тебя ты знаешь,
Чтобы с ново повторить.


Светит месяц нам с тобою,
Может пламенем уйти.
Заглянул, как будто хочет,
Он сегодня подмести.


Рецензии