Забудь

1-й куплет:

Завершилась наша кинолента!
До конца дочитан наш роман.
Наша песня о любви допета!
И спектакль доигран по ролям!

припев:

Забудь! Всё то, о чём мечтали!
Забудь! С чего мы начинали!
Забудь! Всю радость и печали!
Забудь! Тот мир, что создавали!

2-й куплет:

Фотографий, наш альбом пролистан!
Кистью фас закрашен полотна!
Наш с тобою белый лист исписан!
Мы друг друга выпили до дна!

припев:

Забудь! Всё то, о чём мечтали!
Забудь! С чего мы начинали!
Забудь! Всю радость и печали!
Забудь! Тот мир, что создавали!


Рецензии