Дезертир Рок-н-ролла

Ты поменял гитару на домашний уют,
Тем самым, надев на себя хомут.
Тебя все время за что-то ругает жена,
Хотя с виду она и добра и умна.
Но раз ты выбрал этот путь –
Об остальном забудь.

Послушай парень, ведь когда-то ты был полон идей,
Только все это – в прошлом, ну а что же теперь?
По выходным ты должен хлопать ковер,
Да иногда выходить с собакой во двор.
И ты постоянно твердишь,
Что тебе все равно,
Но…

Я никогда не видел тебя таким,
Ты из любой воды выходил сухим.
Твой мотоцикл бесполезно стоит в гараже,
Тебя ничто не волнует, или сдался уже?
Но если есть еще что сказать,
То дай мне знать.

Но, дезертир рок-н-ролла,
Ты снова играешь гитарные соло,
Да, только во сне.
Дезертир рок-н-ролла.

1995г.


Рецензии