когда не спишь до четырёх утра

я так привык не спать до четырёх утра,
просматривая новостную ленту.
мне нравится та ночи тишина,
а также полоса огней от фонарей,
ну и деревьев спящих силуэты.
мне нравится ещё та мягкая прохлада,
которая вальсирует по комнате без устали,
щекочет пятки, подбираясь ближе
и не даёт заснуть.
в наушниках негромкая играет музыка,
давай сейчас поговорим ещё о чём-нибудь?
чего бормочешь? говоришь, что очень поздно?
ну, нет, пожалуйста,
давай с тобой, моя любимая, поговорим.
ты помнишь, как показывал тебе
созвездия и звезды?
как тебя одну, родная, я боготворил?
я знаю, что бывает очень сложно
в те трудные минуты подбирать слова.
мы справимся, ты только верь,
я ведь не врал и говорил серьёзно,
что ты судьбой и Богом свыше
мне подарена.


Рецензии
не сплю до четырех часов утра,ибо сессия
а стих прекрасный
вдохновения Вам

Сонм Теней   19.06.2017 03:28     Заявить о нарушении
Я сочувствую, правда. Ситуация очень похожая.

Большое спасибо.
Вам же нервов побольше.

Несладкий Чай   19.06.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.