Полет

Девчонкой, босоногою простушкой хочу лететь с угора вниз,
Расправив руки,словно крылья и ощутить полета власть,
Упругость воздуха и ветра. Улыбку счастья не сдержать!
Вот так бы и парить над миром с чувством легкости,любви к всему живому.
Свобода, легкость и полет- стихии счастья, с вами я в мгновенье это!
И счастье льется через край!


Рецензии