Геннадию Калинину

Я выхожу во двор, -
калина расцветает,
черёмуха, сирень готовы к взрыву.
Бикфордов шнур весны 
у речки намокает,
прикинувшись плакучей ивой.
Рассвет, луч солнца, взрыв! -
осколки-одуванчики горят
да на траве,
осколки-соловьи летят
в сады -
ВЕС-НА-ТЕ-БЕ!!!


Рецензии