Разлука. 2 часть

Когда боль утихла и воспоминания не так остро воспринимаются, Я все же напишу вторую часть своего одинокого путешествия... Дубай... Шикарный город, небоскрёбы... Я проснулась, в комнате было темно, шторы из очень плотной ткани не давали лучам солнца пробиться, это хорошо. Спала очень тревожно и нервная возбудимость давала о себе знать, Я просто была слаба духом. Я спустилась на завтрак, мой собеседник на завтраке была мама в вибере, и мне не одиноко! Горячие тосты, сок, вкусный йогурт, завтраки были вкусные, но завтракала Я со своим телефоном... Что же дальше? Распаковать вещи, поплакать, переодеться и идти на пляж. Иногда слезы удавалось сдерживать, то от злости, что ты так поступил, то от обиды, то от тоски... Вид с моего балкона был шикарный, море... Горячий песок, тёплое ласковое море и впечатляющие на фоне пляжа - небоскрёбы. Прогулка босиком по берегу успокаивала в какой-то степени, но мне просто необходим был тогда своеобразный наркоз, чтобы пережить такое предательство, просто взять и не полететь из-за глупого каприза. Это было слишком для меня. Казалось бы, находясь в этом чудесном уголке мира Я должна была быть счастливой, однако ощущение жуткой тоски не покидало меня... Две кровати, два халата, все по два, а Я одна... Первые дни официанты ещё спрашивали меня, одна ли Я ужинаю, ведь номер двухместный, а потом перестали спрашивать и даже запомнили мое имя. Приятно! Ужин, прогулка по набережной, и все так здорово вокруг, а в душе все рвётся на части... Я ходила отрешённо от других окружающих, лишь бы не дать малейшего повода знакомства со мной. Я не хотела ни с кем ни знакомится ни общаться. Вечерний Дубай такой завораживающий огнями, манит величием небоскребов и греет своим жарким солнцем. О Дубай! Жаль, что Я посетила тебя в столь грустном настроении...


Рецензии