Посмотри на этот мир

1.
Освещая этот мир,
Солнце светит каждому из нас,
Согревая своим теплом,
Создавая блеск глаз!
И в ответ улыбчиво
Смотрим ввысь, подняв глаза.
И мы, словно дети,
Верим в чудеса!

Припев:
Посмотри на этот мир!
Он красив и светел, мой друг!
Здесь мы рождены с тобой!
Посмотри на этот мир!
Разве есть красивее места?
Здесь мы встретили любовь!
И мы счастливы с тобой!

2.
Посмотри, как ясен день,
Как прекрасно все вокруг!
Даже если далеко,
Я с тобой, мой милый друг!
Верь всегда лишь в лучшее!
Помни, что ты не один!
Подними скорей глаза!
Посмотри на мир!

Припев:
Посмотри на этот мир!
Он красив и светел, мой друг!
Здесь мы рождены с тобой!
Посмотри на этот мир!
Разве есть красивее места?
Здесь мы встретили любовь!
И мы счастливы с тобой!


Рецензии