Руки к Небу

Руки к Небу,
Душа в пустоту.
Где я не был,
Где был, где умру.
Память прыгает,
Как блудница
Я не как её
Не уйму.
Мысли к Небу,
Надеждой живу,
Веру в Сердце храню,
Свято.
Чередую,
То сон, то еду,
Вспоминаю всегда
Маму.


Рецензии