Вечерние стихи

Вечерние стихи,
Так много значат для поэта.
Он пишет их в ночи,
При тусклом свете.

Строчки разбегаются,
Рифмы смешаются.
Их не разобрать,
В голове не разобрать.

Стих сочиняется,
Строчки собираются.
Сборник пополняется,
И сердце радуется.


Рецензии