2. Стенка на стенки

СТЕНКА – НА СТЕНКИ

«Стенка – на стенку!» –
                брошен клич.
У армии Тьмы
               в руках – не кирпич,
Под бешеные
               проценты –
                лассо кредита.
На должника
            коллектор глядит
                сердито,
Готов
        отправить бедолагу
                к праотцам,
Не за горами,
                попадет туда и сам.

Стенка – на стенки…
Готовы застенки,
И вертухаи – настороже.
Для бойни ВСЕ готовы уже?


Рецензии