В мире тревожных снов

В мире тревожных снов,
Среди забытых  истин
Может , была  любовь,
Которую все  мы  ищем.

Может фантазии миг
В трепетном мирозданье,
Чей-то отчаянный  крик
Рвущегося  желанья.

А может, просто судьба 
свои расставила  сети,
Чтобы  поймать раба
Так,чтоб сам не заметил.

Годы  текут в  песок,
Все обещанья  - дымом,
Свободен  и одинок .
Больше не быть любимым...


Рецензии