Меня за руки держат воспоминание

1.
Что я должен знать чего не знаю
Я давно потерял,в твоих глазах себя.
Я на холодный снег свою тень бросаю
Я оставлю на листе прощальные слова.
Кто я теперь человек или птица
Сквозь время я найду,что так долго искал.
Твоя любовь для меня стала убийцей
Хотя бы я сам для неё пистолет заряжал.

Припев.
Меня за руки держат воспоминание
Меня отпускать не хотят,меня затягивает словно водоворот.
Человек который любил должен перенести  страдания
Передавая другому ,сделать свой ход.

2.
Выстрел был сделан ,я умираю
В твоём сердце где нет зажжённого огня.
Я больше в игру в твою не играю
Это театральная роль была,видно не для меня.

Припев.
Меня за руки держат воспоминание
Меня отпускать не хотят,меня затягивает словно водоворот.
Человек который любил должен перенести страдание
Передовая другому, сделать свой ход.


Рецензии