Отключился только Мегафон

Отключился только Мегафон
Ни таксисты ни услуги брадобреев
Никому сегодня не доступны
А сперва валили на евреев

Нет троян пожалуй не причём
Не виновен вирус вымогатель
Полетели шестерни виндов
Там песочку сыпанул, каратель

Ходят люди, папу не найти
Не послать любимой эс эм эску
Даже в школу можно не пойти
Ведь будильник, как молчун с повесткой.


Рецензии