Сладких снов

Я не гоню тебя, Дорогая,
Но не в праве тебя удержать.
И в себе без тебя выгорая,
Хочу нежного сна пожелать.

Пусть приснятся: реки и горы,
Синь небес, золотистая рожь,
И степей молчаливых просторы,
И любви подколенная дрожь.

Только утром, как только откроешь
Свои карие, то улыбнись.
Ты всего невозможного стоишь:
От глубин до космических высь.


Рецензии