Холодный пьедестал

  Хладный пьедестал богини,
  Обнимаю с давних пор.
  Образ женщины всесильной,
  Мой туманит слабый взор.

  До неё не дотянутся,
  На земле один стою.
  Я мечтаю прикоснутся,
  К той,о ком сейчас пою!

  Слишком уж заворожила,
  Зелень мудрых глаз её.
  Жить мне без неё не мило,
  Розы алые - быльё.

  Обратит своё вниманье,
  На земь бросит беглый взгляд.
  Я поймаю тень дыханья,
  Розы белой аромат.


Рецензии