Приговор Судьбы

-Вы только посмотрите не неё!
Ведь это всё,что от неё осталось!
Вздыханий хрипы,тихое рыданье
В глазах её темно и громкое молчанье...



Ну что ж ты,глупая,совсем не понимаешь?
Что жизнь твою давно переписала Я
И сколько Мне ещё тебя ломать и мучить?!
Чтоб наконец дошло всё это до тебя!



Не видишь разве ты?Не замечаешь?
Что не дано тебе счастливой быть.
Тебе нельзя любить!Любимой быть!
Тебе начертано страдать.И ты страдаешь...



Вот это есть твой путь,твоя дорога,
Ты рождена,чтоб быть всегда одна!
И имя твоё-Грусть,Печаль,Тревога
И чашу боли ты должна испить до дна!



Ну ты ведь вспомни,милая,тебя Я посещала,
Ещё когда совсем девчонкой ты была,
И вспомни,Я тебя предупреждала,
Что одиночка ты,а не счастливая жена.



Но ты не слушала Меня,словам Моим ты не внимала!
Меня-Судьбу,хотела обмануть..
И девичьей наивностью жила,мечтала
И вновь влюбилась,хотела в счастье утонуть..



Но глупости твоей уж точно нет предела!
Ведь Я-Судьба,Меня не обойти,не переделать,
И Я добью тебя,ты даже не старайся!
Любовь и ты?Смешно!Ты даже не пытайся!



Что-что?Не слышу!Любишь ты?Не издевайся!
А в прочем,здесь тебе Я помогу,
Но только захлебнешься ты в страданьях,
Не выдержишь,и Я сломать тебя смогу!



Оставлю память чистую,с твоей любовью,
С души и сердца не уйдет уж никогда!
И будешь жить всегда ты с этой болью,
Я буду ворошить теперь её всегда.



И имя то,что шепчешь уже еле слышно-
Я вырежу ножом на твоем сердце!
Теперь ты будешь жить одна и тише
Ты больше не взлетишь всё выше,выше...



Вы только посмотрите на неё!
Ведь это все,что от неё осталось...
Холодный пол...почти безжизненное тело...
Дыханье через раз...и...тихое,дрожащее ''люблю''.....


Рецензии