Много в мире людей бездушных...

http://www.stihi.ru/2017/05/19/943

Много в мире людей бездушных,
Их сердца не наполнены светом.
Им любить научиться нужно,
Жизнь раскрасить свою, ярким цветом.

Наша жизнь, дана нам от Бога.
Без любви на земле, очень грустно.
Пусть удачной будет дорога,
И сердцах зарождается чувство.

Наша жизнь, так подобна чуду.
Своей жизнью, нам нужно гордиться.
Подарит она, счастья груду.
Лишь в любви,  нужно нам раствориться.

Постарайтесь себя услышать,
Прикоснувшись рукой своей к сердцу.
Ведь сердце живое и дышит.
Так откройте ж быстрей, любви дверцу.

Распахните объятья шире.
Будьте вы, в этом мире добрее.
Хочу, чтоб все счастливо жили.
Мы же люди и мы всё сумеем.

На планете, так много счастья,
Много радости и много света.
Вы не рвите душу на части,
Не ищите вы, где-то ответа... .

Почему нам трудно живётся,
На красивейшей нашей планете?
Пусть Вам жизнь в ответ улыбнётся.
Мы за жизнь свою, сами в ответе.

Верьте люди, счастье бывает.
Отыщите его в жизни этой.
Пусть всегда, любовь окрыляет
И в душе будет вечное лето.

18.05.2017 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Вы так правы, Татьяна, так бесконечно правы.

Самое интересное, что цепная реакция как от людей бездушных, так и от светлых, передаётся неотвратимо тем, с кем они соприкасаются.

Больше Вам в жизни светлых людей, радости и любви ими несомой!

Пусть огонь в каждом сердце сияет,
Жизнь и мир в нём горят ненапрасно,
Божий дар - веру, радость вселяет
И большую любовь ежечасно.

Олегус   22.06.2017 07:26     Заявить о нарушении