Сирень

И вот настал, увы, тот день,
Когда любить нет больше силы,
А ведь казалось - до могилы,
Но в одночасье стало лень.
Навстречу пять шагов проделав,
Достигла быстро я предела,
И в миг улыбку скрыла тень.
Зачем и для кого стараюсь?
Быть может, я напрасно маюсь?
Мне эта ни к чему мигрень!
Кто чувств моих так не достоин,
Быть может, был он ладно скроен,
Как ни крути, пошел он в пень!
В душе моей ему нет места
Там будет из другого теста
Мужик,  с характером - кремень.
Я буду для него принцессой
И главным в жизни интересом,
Да расцветет для нас сирень!


Рецензии