Занавески колыхались...

               

Знойный полдень, час сиесты.
Городок довольно мил.
В арендованной Фиесте
Документы я забыл.

Как и все, мы отдыхали
От забот, дела презрев.
Занавески колыхались,
Охлаждая перегрев.

Видит бог, я не лукавил-
Лишь обнять тебя хотел...
Занавески колыхались
С амплитудой наших тел.

И Фиеста простояла
Неоткрытой до утра.
А потом всё продолжалось:
Каталония, жара.

Тосса- де Мар.


Рецензии