21

В мире без комаров,
без травм и синяков,
чтоб жили и привыкали
жить,  без рабства,
насилия,
оков,
в мире без комаров.

В мире без комаров,
без малярии и СПИДа,
простуды,
отита
и гриппа,
и вечно-черных венков,
под сенью берез и платков,
в мире без комаров.

В мире без комаров,
Без рака и патогенов,
явных, несовершенных
брошенных,
слабых и бедных.
Оставьте
так и быть
комаров.


Рецензии