Я все сумею

Я все сумею, я все смогу
Пройду сквозь огонь и воду
Но только любовь я свою сберегу
И пронесу через многие годы.
;
И эстафету любви передам
Я своим детям и внукам
За них я полжизни своей отдам
Для того и рожала их в мУках.
;
Я буду танком идти напролом
Сквозь жизненные препятствия
Но сохраню свой очаг, свой дом
Перешагну через зависть, злорадствие.
;
Я все сумею, и все смогу
Для счастья детей и внуков
От всех невзгод их уберегу
Через всю жизнь, проведу за руку.
15.05.17


Рецензии