Последний звонок

Последний звонок -
             он звенит ведь для нас -
Промчалось детство -
             и жизнь началась.
А много ли знаний -
             я в школе постиг -
Покажет нам жизнь -
             это будет ответ.

Так ждали мы долго -
             пришло вот оно -
И вот прозвучал -
             наш последний звонок.
Тетрадь и дневник -
             и учитель - он мой -
Ведь дальше всё это -
             не будет со мной.

Старались учиться -
             предметы учить -
Спасибо учитель -
             за твёрдую пять.
И пусть колокольчик звенит -
             звонче всех -
О школе я вспомню -
             хорошее всё.

Пусть с грустью уходим -
             глаза все в слезах -
Откроется мир нам -
             вершины познав.
Дерзайте, творите -
             и делай всё так,
Как всё проходили -
             учили в словах.

Надеждой наполнив -
             сердца наши все -
Прощай наша школа -
             учитель - родной.
В большую я жизнь -
             вступаю уже -
Хранить буду в сердце -
             что дал ты всё мне.


Рецензии