Чувства прекрасные

                С тобой все чувства в ожидании,
                С тобой и мысли все вразнос
                Моей любимой жене

 
А зори весенние греют мне грусть.
Да! Годы уходят, шепчу: «Ну и пусть!»
Пусть ласковый взгляд мой покой заберёт,
И сердце, как в юности, вновь запоёт:

Ты, светлое небо с узорами счастья!
Ты, нежное лето, без бурь и ненастья!
Ты, чудный восход и восторг в моей жизни!
К тебе обращаю все свои мысли!

Ужель эта ноша так хороша?
В озёрах я глаз утону как всегда…
Всех искренних чувств разверну  я потоки,
Направлю туда их , откуда истоки.
 
«Негоже, негоже, так грешно шутить»-
Меня внутри голос пытался смутить.
Но я не согласен, я чувства люблю,
И чувства прекрасные тебе все дарю!


Рецензии
красивые чувства Ирек!!!мира и счастья...

Александр Канторович   20.05.2017 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, что обратили внимание. От себя могу сказать, продолжаю удивляться глубине мысли в Ваших стихах. Чему я безмерно рад!

Ирек Фахрутдинов   25.05.2017 21:51   Заявить о нарушении