Как оно было

          Ночь,палатка,треск огня,
          Мирный сон и тишина...
         
          Вдруг, сквозь сон резкий залп,
          крик комбата, сплошной накал.
          Все бегут кто-куда,
          занимают позиции для рывка.

          Шум затворов глушат приказы комбата,
          марш-бросок в окружную,
          переглянулись взглядом.

          Из подствольников разразилась атака,
          пять минут и нет нашего брата...

          Молитесь гады-процедили сквозь зубы..
          Пошли в рукопашную и завалили всех духов..
       
          В дымке серой похоронили мы брата,
          Извини родной,нет пути обратно...
         


Рецензии