Никого нет прекраснее женщины

Никого нет прекраснее женщины,
Что весну провожала не раз.
Все дары, что судьбою обещаны,
Получила уже, не сейчас.
Что потом? Что ей в жизни осталось?
Мудрость мыслей, проверенность дней?
Впереди у неё, нет, не старость,
А уверенность в силе своей.
Разрешить теперь всё себе может –
Под ногами её высота.
Пусть судьба её жизнь продолжит.
Да святится её чистота.


Рецензии