Реновация

Хлопотны Московские дела
Москвичи не любят реноваций
Им не хочется райончик потерять
Помнят нано,чуба,махинаций
Тут и так законов вовсе нет
Бабушек и дедушек в деревню
Все воруют, нет нигде чудес
Дом с атлантами и то в долги залез
На Хитровкеон был как корабль
Им гордились , был он бриллантом
А теперь его здесь жгут бомжи
Вот мы и не верим ревновантам
Ведь атланты гордо держат небо
Но Москва не признаёт таких
Все стирает будто стёркой века
Сколько же увидим мы нагих
Рассуждают гордо Москвичи
Что нам старых тараканов бросить
Пусть бесплатно, пусть без ипотеки
Но меня ещё пусть все попросят
Я как мог , пол века разрушал
Я не вбил гвоздя и штор не вешал
Пусть мой дом как нищий обветшал
Люд столичный благами обвешан
Им и пенсии а теперь жильё
Телек говорил что здесь жульё
Но провинция в это и не верит
Вон сосед , там сторожит-проверит.


Рецензии