О любви...

А скоро я уйду в закат,
В неведомую глушь...-
Туда, где птицы не шумят,
Туда, где чувства - чушь...

Туда, откуда писем нет,
Где водку пьют, как чай...
В один конец куплю билет
И прошепчу: Прощай!..

...

А скоро вдруг проснёшься ты,
Поняв и осознав,
Что человек твоей мечты
Ушёл, расстаял в снах...

И где его искать теперь?..-
Чтоб вновь согреть, спасти...
В слезах откроешь тихо дверь
И в ночь шепнёшь: Прости...

ПРИПЕВ:

    В этом холодном мире
    Встретились мы когда-то...-
    Не сберегли святыни,
    В прошлом - слова и даты...

    Может быть, в новых буднях
    Случай сведёт нас снова...-
    Не потерять друг друга
    Будем ли мы готовы?..


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)/19.05.2017/


Рецензии