много позже

и Асинхронность Касаний................!*
 хоть и в том жэ троллейбусе,,
 увлекает в МИР..!!
 мгновенных Переживанй
 создающих Поэмы(*)
 много позже...!!
 когда всё та же Вьюга..!*!*
 плетёт вязь странных Звуков.


Рецензии