Здесь время - судия...

Здесь Время - судия... И раз за разом
Всё выверяет истинность у фразы
С желаниями нашими. А, значит,
Мы никогда их не получим сразу.

Лишь годы вместе с нами пребывая,
Всё лишнее нещадно отметая,
Поймёт оно, что надо в самом деле
Исполнить, чтоб мы жили не скучая


Рецензии