Резидент

Пена. Слова - просьбы,
Движения - спрятаться, не нашли что б
В кулаке - гвозди, за пазухой лоб
Прячет, от всякой микробы -
Боря,
По ихнему - "Боб"
А по нашему Борис Борисович -
Майор секретной службы
Наци анальный герой.
(ну потому что всегда любит спрятаться
 в самую жопу, чтобы как можно позже обнаружили
 ибо искушён и знает, что обнаружение неизбежно).
...Со слов знакомого из Ген Штаба самых незаметных войск Родины нашей.   


Рецензии