Одиночество...

Одиночество -  тихое, тонкое,
А ночами отчаянно звонкое,
По утрам непривычно плаксивое,
Днём бывает зачем-то игривое.
Долгим вечером рядом сидящее,
По паркету, как в вальсе, скользящее.
Одиночество, в мыслях парящее,
Со стеною во тьме говорящее…
Мне с тобою всё как-то не можется,
И сердечко о завтра тревожится.


Рецензии