май

май, такой холодный май.
я запомню его навсегда.
май, в котором не греет даже горячий чай.
май, в котором я одна.
май, такой печальный май.
одинокие, бессонные ночи.
май, в котором только и слышно "прощай".
май, в котором все как всегда, впрочем.
май, такой одинокий май.
прекрасное время, веришь, нет?
май, где скучаешь по осени невзначай.
май, где брошен твой первый привет.


Рецензии