Звездный дождик

Спросила я себя, что же для жизни надо?
Чему была бы больше всего рада?
Задумалась, наверно, денег и побольше,
С финансами хорошей жизни и подольше,
Здоровья для себя и своих близких
Весь мир увидеть в странствиях туристских.
Еще хочу я на саму себя работать,
Свою семью согреть своей заботой......
Богатой быть и быть свободной,
Красивой быть и очень модной,
Счастливой быть и быть любимой
Быть независимой и быть непобедимой.....
Как хорошо, что я мечтать умею,
А главное ценить, всё то, что я уже имею.
Всё остальное будет, но чуть позже,
Когда в четверг прольется звездный дождик....


Рецензии