***

Листок сорву небрежно,
Его сильно к ладони прижму,
Не проходит тоска, безутешно в
Абсолюте, в пыли и дыму.
Восторг на лице туманит,
Скрывает под собой недописанный стих,
Еще рано, не скоро настанет
Прощение, принятие, мир
Рисованный глаз захотел
Охватить сразу все
Хочу сказать, да не успел.
Опоздал, сказал что-то не то.
Дороги закончатся, уйдет тоска
И снова станет легко и воздушно.
Треснет лёд по пути в Сыктывкар, только верить нужно


Рецензии