Флегматик

Перед тем как уйти, убаюкай меня,
Обними со спины потеплей,
Дверь на ключ тишину схороня,
В грёзах странных её нет родней.

За собою во след утащи мои дни,
Чувства, запахи из века на век.
В тусклой коме немой не нужны они,
Выбираю покорно от мира побег.

Безучастная, лотосом в горной реке,
Кем-то брошена в хлёсткий поток.
Даже кольца из камня на хладной руке
Не приносят флегматику прок.


Рецензии
Нормальненько!!!

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.