Она

Она грубая, с кем не бывает.
Она жгучая,словно огонь.
Она та ,что не ищет погонь,
Она резко и насквозь стреляет.
Она дикая, в прятки играет,
Она колкая,будто копьё.
Она верная,только своё,
Она дерзкая и не страдает.
Она милая, в даль ускользает,
Она добрая, помня пароль,
Она честная,совести ноль,
Она черствая ,лжи не желает.
Она резвая и не прощает,
Она строгая, знает и боль,
Она наглая ,раны и соль,
Она часто в одно совмещает.
Она славная, сны посещает,
Она бурная, к черту контроль,
Она тёмная, брови как смоль,
Она нежная, только не знает.


Рецензии
Она просто мечта поэта!

Артём Белый   27.02.2018 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Элина Торина   27.02.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.