Моя надежда

Забылись горькие обиды прошлых дней.
Забросили куда-то в глубь чужую лень.
В душе романтика. В душе цветет весна.
И сердце хочет снова верить в чудеса.
А за окошком май – пора любви.
И я прошу, себе сейчас не ври.
Цветут деревья и цветут цветы.
Цветет любовь – опора теплоты.
Мы ночи темные проводим одиноко.
Перечитаем наши переписки под луной,
Там, где я рядом и всегда с тобой.
Там, где нет меж нами расстояний,
И мы не далеки от своих желаний.
Ты прижимаешься ко мне тихонько,
И обнимаю я тебя уже легонько,
Вдыхаю аромат твоих волос,
Который словно из сладких грез.
Мы в тишине посмотрим эти звезды.
И нам плевать что ночь и уже поздно.
Прижму к себе так аккуратно, нежно,
Ведь ты любовь моя, моя надежда…


Рецензии