Ставрополье край казачий

Много песен о России
Про широкие поля
Мы ж поём про степь казачью
Ставропольская земля

Припев:
Эх, привольна и богата
Величава и горда
Любит свой народ казачий
Матушка Россия

Ставрополье край казачий
Жарким солнцем он согрет
И окутан вечной славой
Боевых эх да побед

Припев:
Эх, привольна и богата
Величава и горда
Любит свой народ казачий
Матушка Россия

Много стран и мест пригожих
Но милее всё же он
Ставрополье край раздольный
И Ипатовский район

Припев:
Эх, привольна и богата
Величава и горда
Любит свой народ казачий
Матушка Россия


Рецензии