Доброе сердце

А доброе сердце
оно ведь от Бога,
И ваше поверьте
должно быть таким.
Задумайтесь просто
об этом не много,
Дарите тепло своё
людям другим.
Обиды копить
нет конечно не нужно,
Что толку от этого
нам ли не знать.
Не будьте к кому то
совсем равнодушны,
Учитесь любить
и учитесь прощать.
С судьбой не играйте
по проще живите,
И трудных по жизни
не бойтесь дорог.
Но доброе сердце
своё сохраните,
Пускай вам поможет
во всём этом Бог.


Рецензии
Хорошее.. доброе стихотворение!Здоровья и радости...

Людмила Кичигина   24.05.2017 07:32     Заявить о нарушении