Бессонница замучила меня

Бессонница   замучила   меня,
Ну  почему   со   мной  так  происходит,
Лишь   только   спать   ложусь,
Как   мыслей   сонм   приходит,
И   комариным   писком   достает,
Откуда-то   идеи,   планы   и   мечты,
Спокойно,   ночь   и   нет   обычной   суеты,
Я   думаю,   мечтаю,   сочиняю,
Вот  и   сейчас   пишу,  а   что,  сама   не   знаю,
Я   не   могу   себя   затормозить,
Поток   бурлящий   в   голове   остановить,
Несутся   мысли,   словно   кони   вскачь,
Откуда-то   пришла   вдруг   рифма   *мяч*,
О,  боже,   ночь,   дай   мне   покой   и   сон,
Опять   когда   рассвет   придет,   тогда   уснем,
И   я,   и   голос   в   голове   звучащий,
И   мяч,   пинг-понгом   по   доске   стучащий,
И    все   ж,   я   не   жалею   ни   о   чем,
Перечитаю   то,   что   написала,   днем,
Доделаю,   исполню,   сотворю,
Все,   что   хотела   ночью,   претворю,
Наверно,   такова   моя   судьба,
А   может   просто  -  я    Сова,
Ночь  -  чтобы   думать,   представлять,
День -  чтоб   творить   и   исполнять


Рецензии