В твоих сказанных словах, смысла нет

1.
Я закрываю глаза ,но всё равно вижу лица
Которые смеются надомной .
Это был сон но он давно мне снится
Хотелось прожитую жизнь,закрыть строкой.
Остановить поезд воспоминаний
Почему на все вопросы,ответы искать должен я.
Нет больше у Бога для меня желаний
Я убит твоими словами,как пулей из ружья.

Припев.
В твоих сказанных словах,смысла нет
Шаги сделанные тебе навстречу были зря.
Ты потушила в моём сердце зажжённый свет
Засыпала мою душу снегом января.

2.
Когда не будь сны,перестанут снится
Мы станем с тобой облетевшей листвой.
Сердца перестанут в груди биться
Мы словно брошенные на лист слова,поэта рукой.

Припев.
В твоих сказанных словах,смысла нет
Шаги сделанные тебе навстречу были зря.
Ты потушила в моём сердце зажжённый свет
Засыпала мою душу снегом января.


Рецензии