посвящение казачка в охотники

Будь охотником ты метким
Зря зверьё ты не губи
Поступай как твои предки
И природу мать люби

Что бы пуль всегда хватало
Чтобы порох был сухим
Чтоб следы не заметало
Храни Бог тебя в пути

Будь удачлив ты в охоте
Чтоб не знал нужды твой дом
Чтоб гордились твои деды
Смелым ловким казаком


Рецензии