Дышать с тобою воздухом одним

Дышать с тобою    
        Воздухом одним,
И в кухне,
       И в салоне,
              И в постели...    
И радоваться тем,
           Что Я Любим!   
И чувствовать,
         Что это
                В самом деле!


2007


Рецензии