Я не знаю, зачем ты здесь

Я не знаю , зачем ты здесь ,
И не вижу я смысла быть .
Просто , ещё раз взвесь ,
Не натягивая нерва нить .

Я не знаю : кто ты и что ?
Не понимаю твоих глубин .
Этот бред твой - дыр и пустот ,
Эта пыль от твоих руин .

Я не знаю , зачем ты тут ?
И не вижу смысла в глазах  ,
Но меня , как на костре жгут -
Когда я в твоих небесах .

. . . когда я в твоих небесах ,
Я не знаю : зачем Я здесь ?
Растворяюсь в своих мечтах . . .
Лучше - всё ты ещё раз взвесь !


Рецензии